[罗湖区] 罗湖夕子~

中级会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
常用昵称: 夕子~ 所在区域: 罗湖区
技师工号: 666 消费价格: 666元
服务指数: 667 服务项目: 环保
评价:邻家小妹丨25岁+丨165+cm丨C丨良好
体验报告
级的老司机站起来的两面服务我就不多说了,我已经腻了甚至可以背下来整个流程 推到床上她的手法很娴熟技术我感肯定她是我目前体验龙安以来最好的!也是我上过最大年纪的姐姐~能做什么?尺度的底线到哪里?也是龙安最大的!仅次于小8纯正的三通不是单纯的亲嘴舌尖碰舌尖是舌吻!舌头的苔藓相互触碰,相互停留留下彼此的口水感受对面的那一份爱那个姐姐看着我生殖器粉粉的说好稚嫩想试试魔因为太刺激了我下面已经麻木了只感觉到她下面很暖开的空调冷冷的姐姐唯独给了我一点温暖怪不得能排队一个月这个是极品 尖端货!如果硬要说缺点 客观来讲是不能插进去主观来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看起来还不错,有验证过的分享一下

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
❤   +薇:bszj92   修-车/楼-缝/良-家/会-所  验证资源,免-费 领测试,狼友推荐,一应俱全

高级会员

发表于 前天 10:54 | 显示全部楼层
好像不错呢

月度VIP会员

发表于 昨天 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦啦