[天河区] 广州天河区大美妞

新手上路

常用昵称: 心语姐姐 所在区域: 天河区
居住环境: 小区 消费价格: 400元
服务项目: 莞式 推荐指数: 四颗星
评价:热情女友丨20岁+丨160+cm丨D丨良好
体验报告

朋友反食了一回,说服务太喜欢了,回来后推荐的,加上方式出发,地方容易找,小区环境。现实和她本人相差无几,是妥妥的美妞。皮肤眼看白嫩,前面有二个大白兔,真实自然,躺着给来回波动,很是舒服,加上夹住口活,很刺激。从上到下,无齿感,到位力度不敷衍。内容项目漫游,姿势各种配合。态度甚好,热情,类似莞式的类型。

金牌会员

论坛元老

东风股份第三方多福多寿打撒

高级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
        这个JK制服小姐姐,丝袜制服什么类型都有,不高冷,环保吹箫,小姐姐骨架小,大腿肉肉的极品腿,一边艹一边慢慢脱掉制服,最后只剩白丝袜,皮肤白嫩紧致,感觉后入的要把她艹散架了,每套制服都会扮演不一样的感觉,下面实在是太紧了差点拔不出来,颜值身材都在线,皮肤是真的白,各位自行参考吧!
        服务内容:鸳鸯浴,调情,无套吹,毒龙,漫游波推,吃鸡,舔蛋蛋,可接吻,可69 ,可玩具,情趣内衣,丝袜诱惑,激情爱爱。

300一次,400两次,500包夜不限次数。打开微信搜索视频号“ Maggie么么哒 ", 用私信或者在视频下方留言:" 老师,预约上外语课1P/2P  ”,老师会回复上课地址,即刻开启性福之旅!为避免排队等候,提前半小时以上在小视频下方留言预约的,可以再优惠50。

Screenshot_2024-04-28-18-37-08-624_org.telegram.messenger-edit.jpg