[深圳市] 福田赤尾读学前教育的05年生妹子快餐200元!

金牌会员

常用昵称: 傻丫头 所在区域: 深圳市
居住环境: 小区 消费价格: 200元
推荐指数: 五颗星 服务项目: 快餐
评价:娇小萝莉丨18岁丨150+cm丨C+丨一般
体验报告

端午節這天,我閒來無事,碰巧之前買了福田赤尾雞頭的微信資源,雞頭和我說今天有嫩菜供應!

聽到嫩菜,老衲我雞場鬼叫愁,吃了這麼多年素,還真未試過剛成年的嫩菜!這樣都不上,到時上到天堂我愧對佛祖呀!

於是乎,老衲我立刻動身,越過七七四十九難去吃嫩菜!

而本來我都不當雞頭的介紹是真話,但結果讓我狠狠打臉!
WhatsApp Image 2023-06-30 at 8.41.08 PM.jpeg

去到現場,入眼一個小蘿莉,沒有160高,但走肥,長腿小蠻腰,瘦底C罩杯,水汪汪大眼外加一個可愛臉頰!

妥妥一個人畜無害的童顏巨乳!

最重要的,她還是素顏,加皮膚白滑無瑕疵,妥妥的一個小嫩妹!性格還非常可愛,動不動就害羞,讓我這鬼見愁都差點陷入了!

幸好,貧僧有千年修車道行,並不是掛在嘴邊說的,立刻閉目養神氣聚丹田,眉心頓感一股涼快,這樣才穩住了心神!

老子今天差點就著了這05嫩菜的魔道!我心中暗暗立志,今天非把她往死裡幹不可!!

幹到她灰飛煙滅,元神俱滅,永世不能超生,就如當年法海幹白娘子那樣!幹幹幹

說回正事,嫩菜問我要不要服務!老衲有點驚訝,第一次聽速食還有推銷服務的。
WhatsApp Image 2023-06-28 at 7.32.08 PM.jpeg

當時我立刻詢問說要,連價錢都未問!心想老衲我多年的化緣,還給不起這小小嫩菜的增值服務嗎?

結果埋單,200元速食 + 100元服務,由於嫩菜照顧的我弟弟和蛋蛋很好,又吮又舔又吸的,差點就把貧憎的童子功廢掉!

所以小弟我最後給了150元服務費,也算是對支援她上大學的小小心意吧,畢竟好人一生平安,善事我們地多做做,是吧

過程來說,嫩菜的一線鮑敏感多水,粉嫩毛少,能清晰看到鮑型,如果老衲不是吃素,差點就品鮑了!

而她濕穴更是狹窄無比,窄窄的通道裡充滿這粘稠滑溜的液體,我弟弟一進到裡面,只抽插幾次,立刻就感覺到頭昏暈眩,差點就口吐白沫。

幸好平時我對他訓練苛刻,他才懂得立刻閉目養神氣聚丹田,眉心頓感一股涼快,這樣才穩住了心神!

可是在老衲我抽插她的時候,不經意四目相投之間...
WhatsApp Image 2023-06-28 at 7.32.09 PM (1).jpeg

我看著她兩顆水汪汪的大眼睛,清澈無比,而白哲的臉頰兩旁則泛起一抹緋紅,櫻桃小嘴還不時傳來嬌喘細吟,面對著這種楚楚可伶的女孩...

我福田魯智深,AKA雞場鬼叫愁。當然越插越起勁,我越起勁她就越羞澀,她越羞澀我就越起勁!

最後我起勁過頭,沒注意分寸就泄了真氣,弟弟沒有真氣護體的金剛罩,很快就口吐白沫了...

幹,又中了魔女的詭計!想不到我福田,AKA雞場鬼叫愁,也有這樣的一天哈

事情要是傳出去了,我該如何在十八羅漢之間抬頭,又怎樣去面對少林寺的列祖列宗...

WhatsApp Image 2023-06-28 at 7.32.09 PM.jpeg
最後,我就在一臉沮喪的表情下開心地添加了嫩菜的微信,心想著好漢報仇,七天不晚!

可是這七天不見,如隔一周的,今天第一天就讓我心癢難耐了!

唉,看來是沉船了..

WhatsApp Image 2023-06-21 at 10.13.51 AM.jpeg

高级会员

筒成交友 一对一罗聊

先视频 再约跑

官网:52zy。xyz

全网一手吃瓜资源

每天更新 福利满满

尽在:23cg。top

金牌会员

ewrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

金牌会员

曹你妈八十币就没了,你妹的是空的

中级会员

草泥马张俊狗琪 发表于 2023-7-4 13:36
曹你妈八十币就没了,你妹的是空的

感谢老哥踩雷

新手上路

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉

论坛元老

骗子全家升天

注册会员

骗子全家升天 亲友同受

中级会员

都是混个经验,大家都很优秀,都发些有用没用的,就像这句一样

金牌会员

这网站的设计就是这样,没有微信它都装了个样子出来,你们要找网站维护投诉。更何况,我都没说有微信提供... 你们不懂留言问的吗?