[白云区] 99年刚出道嫩妹,已验

金牌会员

常用昵称: 贝贝 所在区域: 白云区
居住环境: 酒店 消费价格: 1200
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨B+丨完美
体验报告
昨天刚开发的嫩女,现在都还在想她,因为实在是津津有味。对方是个22岁刚出道没做多久,能够搞到,真的是人生一大幸事。离的有点远,我特地开车前往,不过对方实在没有让我白跑一趟,各方面的条件都非常的给力。遥控指引进了屋,贝贝妹妹在等我呢,我去,真够嫩的,妥妥的学生气质,细皮嫩肉的。妹子长得真是不错的,皮肤特别白皙,22对就是22岁,冲我点头一笑,带着点小害羞。该有的服务都有,真心不错,非常满意。温馨提示:为安全起见不上门.到店前不会收取任何费用
20211209165256_88275.png 20211209165256_53043.png 20211209165256_89102.png

高级会员

福 利 分 享
同城开.放男.女约.炮一 夜.情倶乐部
要爽的请速进wvw.mmons.pw体验性.爱激.
只有你想不到的,没有你做不到的~
我不说,你懂的!
【手机用户用手机浏览器扫描或长按图识别二维.码进入】

论坛元老

论坛元老

看完留言,给楼主点赞,顺便给自己赚金币,何乐不为?

注册会员

回帖可得2金币每天上限20金币意义回帖可得2金币每天上限20金币