请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[福田区] 福田可爱小萝莉~~超级治愈

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
常用昵称: 嘉嘉 所在区域: 福田区
居住环境: 酒店 消费价格: 1000
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:娇小萝莉丨19岁丨160+cm丨C+丨极好
体验报告
综合评价:放假期间在家没事做想找个妹子泄泄火,论坛上看到这个嘉嘉,价格也不贵就她了。遥控进门的瞬间,看到妹子的第一眼,长的还是很满意的。妹子挺热情的,很随和,笑起来感觉还很温暖,聊一些轻松的话题,迅速的进入状态,妹妹的胸部很挺,摸起来肉感十足。脱去衣物双双上床,妹妹的身材深得我心,妹妹一开始就占据主动,香软的小舌头在我的全身游走着,NZ推起来,感觉销魂入骨。妹妹握住小弟弟kh冲刺,kh相当不错,无齿感,感觉挺不住了,穿上工作服,各种zs那是一个满足,我也实在是折腾不动了,射出精华,都出汗了,太尽兴。

【详细介绍】:广东来的妹子,娇小可爱,萝莉一枚超可爱很乖巧,外边看着不咋地隔音也不是很好没有风尘气息,笑起来很好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
福 利 分 享
同城开.放男.女约.炮一 夜.情倶乐部
要爽的请速进wvw.mmons.pw体验性.爱激.
只有你想不到的,没有你做不到的~
我不说,你懂的!
【手机用户用手机浏览器扫描或长按图识别二维.码进入】

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太特么的贵了吧

高级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安全验证过,还不错。可以试试叩,qq3499271147

高级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他續指我就去了了么样我就去了了么样我就去了了么样我就

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

新手上路

发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层

福 利 推 荐
出售全国小姐,楼凤,兼职学生妹,少妇,良家兼职信息

要爽的请速进【xinxi858.com】体验性爱激情
电话 QQ 微信 价格 项目 照片地址 都有