刚刚去过 发新帖
楼主: 一将功成万骨枯 - 

[宝安区] 宝安坪洲环保魅魔雷报

金牌会员

吊毛狗推写了一大篇推文 加上标准P图  想想就知道了   也可能让你加钱开大吧

金牌会员

小手一抖,积分到手

中级会员

大家都不容易,都是为了一点积分,净整些有的没的,大家习惯了就好

注册会员

朋友聊天的时候,给我介绍的幼教兼职的妹子,大奶兰兰老师,丰乳肥臀丰满有弹性,约了两次,女上几下就搞出来了,第二次妹子说嘴巴都吹肿了,服务态度完美,啪的时间长也不催人,完事真的感觉腿软,纯分享,喜欢可以加她。
当时我就顶不住了,我在朋友那要了联系方式过后抱着试试的心态开始约妹子,提前和妹子约好时间,她态度很好,接着就帮我洗澡,还一边洗一边口,感觉简直是爽爆啦,这妹子真的没话说,皮肤又白,咪咪又挺,是我很喜欢的类型,洗完开始上床做服务,把我伺候的很爽,服务

金牌会员

深圳坑 发表于 2024-4-18 11:26
那个吊毛狗推写了一大篇推文 加上标准P图  想想就知道了   也可能让你加钱开大吧 ...

啊对对对,我写那么多就是推手,别买,别去,谢谢了
图片人家朋友圈薅的

PS:觉得是推文别去就好了嘛,干嘛对我那么大恶意,说鸡不说吧,文明你我他

金牌会员

sorry囖,为你的遭遇表示同情. 刚刚在隔壁论坛回复了你,看到你在这回帖,我也礼貌性再回复一下

妹子的确是新手,帖子里不是说了刚从重庆来深圳做这个没多久的么? 她姐妹我认识, 就是以前固戍的999,我19年疫情前跟朋友一起去固戍星和美会所玩的时候,还写过她的帖子.

刚刚问了,不知道你是不是她说的那个"要深喉咙,要全程一直深喉,还要一直用手指捅洞洞,做不到回去就差评。那姐妹什么都依他,也不敢得罪他,完事她就对我说得好委屈"的那个人,是的话那我没话说. 你觉得我骗你那就骗你吧

我写贴纯粹个人爱好,而且都是尽力回忆把当时的真实感受用文字表达出来,遇到我觉得喜欢的妹妹我乐意帮她们写,所以我写的不多,这么多年我给写过帖子的妹妹一只手数的过来, 999/黑妹/时间海/丹丹/还有这个刚从重庆来的小妹妹,魅魔还是我自己给她取的外号. 一共就五个妹妹,刚好一只手数过来.

是不是450环保,是不是人照基本一致,我帖子里也说了可惜她胸是隆的. 至于,她会不会口,这总主观的观点我说了不算数的,你觉得不会口,那就不会口吧,拉黑这个妹妹以后别去就好了.

我记得我有个帖子写过,大家都是平等的,我礼貌对待妹子,妹子自然为我用心服务.

帖子大家看个乐呵就行了,没有什么骗不骗的, 兄弟你也别把这个放心上,多找找,总会遇到一个完全满足的性癖的妹妹,祝你有个愉快的周末.
回复 支持 1 反对 0

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回。

高级会员

edisonxyz 发表于 2024-4-19 18:06
sorry囖,为你的遭遇表示同情. 刚刚在隔壁论坛回复了你,看到你在这回帖,我也礼貌性再回复一下

妹子的确是新 ...

丹丹是收300的那个吗 2年前她也口不咋地 但是价格才300没毛病 黑妹是罗湖水会的吗 我朋友推我的年轻服务好  然后其他你说的我不了解 这个烟草茶行要啥没啥 关键tm的pua我 口不硬没快感怪我不行 关键是我出来玩不是第一次了 第一次遇到这种甩锅 其他技师都可以的到她这就我我的原因

新手上路

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层