[宝安区] 2022年唯一贴宝安新安极品环保小姐姐,难得一见回魂箫

金牌会员

常用昵称: 丹丹 所在区域: 宝安区
居住环境: 公寓 消费价格: 300元
服务项目: 半套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁+丨155+cm丨A+丨完美
体验报告
最近听朋友说宝安新安这边新来了一位小姐姐,然后也看到有人发帖说去过了,价格靓,服务非常好,这年头大家整体收入都下降了,结果反而小姐姐们一个两个都TMD涨价了,都是镶金镶钻的逼,动不动就600起800起,环保都很少见过400以下的。
加了微信后很快就通过了,看了朋友圈照片挺不错啊,很戳我的性癖,于是问了一下,这会儿刚好没有预约,反正闲来无事,直接请假翘班打了车过去会一会这位小姐姐。根据发来的定位,大概在宝安上合优城购物中心附近,半个小时心急如焚的等待终于到了,按照小姐姐的定位到了楼下,上了电梯,结果在门口等半天没开门,然后才发现闹了个乌龙,她以为我是老顾客,定位的地址是之前的,她现在搬到斜对面的公寓,这会儿我有点不爽(不爽的是之前怎么不直接说正确的地址),也有点慌(这年头不会还有仙人跳吧),但是无奈小弟不争气,硬邦邦地挺着,小头指挥着大头,让我下楼去斜对面的公寓。好吧,总算见到了,照片跟真人基本一致,身材纤细(瘦,胸不是很大,不过够抓了),皮肤很好很紧绷,一看就非常年轻没生过娃的妹子,关键是进门就看到她穿着T-BAG搭配JK水手服,露出大半个屁股,我TM当场就不行了。鸡儿感觉都快把裤子撑爆了,刚刚那点担心和不爽已经不知道去哪儿了。
接下来基本上跟其他居家环保差不多,洗澡上床,小嫩胸全是漫游服务AB面,然后让我撅高趴着,这tm毒龙舔得好卖力,时不时还用舌头偷袭一下蛋蛋,感觉湿漉漉的舌头从蛋蛋上滑过的瞬间鸡皮疙瘩都起来了,爽得我差点儿嗷嗷叫。然后又冷不丁嗦一口牛子,再偷袭一下蛋蛋,这妹子真的很能把握男人的敏感点,太爽了。
后面开始正戏,服务非常到位,每一下都到底,有时候妹子太过卖力,一下子怼太深,听到妹子很克制很压抑不敢发出太大声音的干呕,我有点不忍,但是是在是太爽了。心里虽不忍,但鸡儿还是很诚实的。还在不停地涨大与变得更硬。
最后最后,重点戏来了,老子快升天了,小姐姐一口不漏地全给我接住了,然后转身漱了一下口,冷不丁又给我含了足足十几秒,我直接螺旋升天了,鸡儿感受到了前所未有的温暖与关怀,我感动得快哭了,多少年了,除了N年前的罗湖,我从来没有在其他地方碰到过有回魂箫的服务。就是这一口回魂箫,让我时隔2年再次动手给小姐姐写报告,再加上300一次的价格,还有比这个更优秀的么?反正我没见到。对了,那天,意犹未尽的我直接加了钟,我第二次更持久,卖力的小姐姐又给我爆了一次,天上风景真好,舍不得下来,真的是爽歪歪。

上一次写贴子好像还是20年,写固戍星和美的999和坪州的黑妹,不知道大家有没有印象,有看过我帖子的就知道我是什么就写什么,不会乱讲。这个小姐姐值得我写这个贴。我一般很少写,虽然我每个月都要去几次,但是目前的大环境下(都是镶钻金逼的),真的没几个小姐姐值得我专门写份报告的,也可能是我去玩的渠道比较少,基本也都是看论坛和死党的推荐。如果兄弟们有服务号,又不乱抬逼价的小姐姐,请私信分享给我,我很欢迎交流。行吧,摸鱼就摸到这儿了,下次有值得推荐的小姐姐,我还会继续抽时间给大家写贴推荐。

PS:
兄弟们,你们不要那么懒,每次都能在其他论坛上看到直接复制粘贴我的帖子,一个字都没改,你们能不能自己写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛元老

小手一抖,积分到手

中级会员

论坛元老

小手一抖积分到手,回帖是一种美德!!!!!!!!!!!!

1万

论坛元老

高级会员

注册会员

小手一抖积分到手,回帖是一种美德!!!!!!!!!!!!

金牌会员

bsgdnsfdgjkh,k46276781

中级会员

小手一抖,积分到手

金牌会员

数学你休假夏季就是就是你的你想你就直接男生女生