[罗湖区] 罗湖区惠州酒店4楼会所668

高级会员

常用昵称: 雪莲 所在区域: 罗湖区
技师工号: 999 消费价格: 410元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:大众情人丨25岁+丨160+cm丨C丨极好
体验报告
      一直浏览论坛,看到有一个哥们分享这个姐姐,就加了qq,前几天早上9点下班无聊约了999号技师,想不到约到头钟,欣然前往惠州酒店,下地铁绕很久才到刚刚好10点。
      去前台看到一个颜值可以的小姐姐,说约了999,前台小姐姐心灵领会给我手环去洗澡了,酒店环境有点一言难尽,有点旧和路过房间都是没有收拾过,洗澡房公共居然有蚊虫在飞,靠,心理一阵哆嗦,感觉今天要踩雷,无奈大头抵不住小头需求,洗澡完有一个小弟带我去房间,路过房间真的乱,不过还好不是太脏,小弟带我七拐八拐才绕到房间,房间设施真的简陋而且小,有台空调和小床,感觉路边50快餐房间。诶,心里一沉,今天要踩雷了。
     等了不久999来了,听声音和看样子大概27-30岁之间,颜值还行(照片是本人没有多少区别)帮我正常按几分钟背,开始背对着我脱衣服,穿上她带来小三角裤和情趣内衣,开始用手机播放音乐跳艳舞,还不错,她把我拉下床边跳边帮我脱衣服,还不停跟我舌吻(她应该提前吃了口香糖,我以为烟味)跳舞同时,之后蹲下去脱我裤子时候开始帮我口,哇,好柔软舒服,我也是双手不停出击她胸(胸是c,很坚挺,可能改装,好像有点硬)。跳完舞以后拉我上床叫我趴着,在我身上涂冰冰凉凉液体,开始胸推,全身推,亮点推到脚板底,感受乳头在脚板底打转,好爽。之后叫我跪着张开肛,用消毒水帮我肛消毒,直接一个深入毒龙钻,牛逼呀,超级超级超级爽!!!!!(毒龙时间太短了,很遗憾)推背完叫我翻身过来,帮我全身从脚亲到耳边,过程帮我口了一会和舌吻,爽歪歪,哈哈。之后开始磨棒,各种姿势磨棒,夹着爽呀,我躺着给她操盘。最后因为我太不敏感时间准备到了,她帮我口加手打出水了,出水以后画龙点睛之笔帮我舔干净精。。。牛逼!!
         总结:颜值党和嫩妹控不要去,看重服务可以冲,毕竟可以出水两次如果快枪手,还有一点非常注意,建议约上午10点12点钟,晚上20点最后钟可能她会敷衍,有群友反馈20点钟射了两水总共30分钟这样,999号说有疫情跑了。。

高级会员

补充一下,我去的时候做满足钟,过程没有玩手机,她是四川妹子
回复 支持 1 反对 0

磨蚌不给进去差评

高级会员

迷茫的赌神 发表于 2022-6-24 09:25
磨蚌不给进去差评

当时无套磨的时候应该进去了一点点,我怕她自己手扶进去。。。还好还好,没进去,要不吓死我

中级会员

小手一抖,金币到手

注册会员

小手一抖经验到手

高级会员

她直接让你进 你也怕

注册会员

高级会员

田蜀黍 发表于 2022-6-26 23:44
她直接让你进 你也怕

当然怕。。。。目前只敢无套良家

新手上路