请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[南城区] 年轻学妹的欲望和精力真的是无穷无尽~高潮各种爽炸!

注册会员

常用昵称: 妍妍 所在区域: 南城区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:娇小萝莉丨20岁+丨170+cm丨C+丨完美
体验报告
放假了,浑身不自在。看了个片子,欲火更加焚身。就上了专用q准备翻个牌子,目标锁定在妍妍学妹,我身边也有兄弟去爽过,评价蛮好的。想着那就她了,正好地方也不是太远,和打好了招呼,就收拾了下准备出发。到后联系,妍妍时间安排的挺好,我也算是先到先得,直接进房间,美女默契开门,一个充满清纯活力的女人出现,姿色不浅哦。不知道为什么,感觉像是在哪里见过妍妍一样,觉得特别亲切。她性格真好,也是主动拉我的手,各种热情寒暄。我觉得她就像是邻家妹妹一样。门一关上,我们就进一步肢体接触,妍妍果然很饥渴啊,咱也不用和和她怎么客气,她的欲望和精力超旺盛的,衣服脱了以后,我们就忘情的在床上拥吻着,超有情人的氛围。妍妍主动出击,舌吻什么的动真格啊,正中我意。我就喜欢这种热情豪放的,感受的出来妍妍是兼职,做的过程就是情侣调戏的过程,基本上是随意发挥,当然该做的她还是会做到位的,口活就非常的卖力,我摸到她下面也已经是泛滥一片,开始投入战斗。妍妍耐操型的,什么姿势她都会配合,狠狠操用力干都没问题,而且整个过程一点都不催人,大战半小时香汗淋漓,一波高潮通体舒畅。
【综合评价】:妍妍可谓是工薪屌丝狼友的福音,各位多珍惜,搞到就是赚到,错不了。

永久VIP会员

此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

金牌会员