请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
新月论坛 门户 查看主题

网贷下海高颜值小妹

发布者: 是妲己呀 | 发布时间: 2021-7-20 23:25| 查看数: 60860| 评论数: 7|帖子模式

常用昵称: 阿茶 所在区域: 南海区
居住环境: 小区 消费价格: 1000元
服务项目: 全套 推荐指数: 四颗星
评价:端庄御姐丨20岁+丨165+cm丨B丨极好
体验报告
这是最近几天朋友推给我的一个资源,朋友去过说好,就让我也去,本来不想去的,后来给了一张照片,聊了一会就说好了,妹子发了位置就直接导航过去,见面后果然是美女一枚,直接付钱,人确实漂亮,身材也好,挺瘦的,胸就B吧,主要脸好看妹妹又刚下海,一上来小弟不听使唤,不到10分钟缴枪了。

最新评论

77922887 发表于 2021-7-21 17:38:00
福 利 分 享
同城开.放男.女约.炮一 夜.情倶乐部
要爽的请速进wvw.mmons.pw体验性.爱激.
只有你想不到的,没有你做不到的~
我不说,你懂的!
【手机用户用手机浏览器扫描或长按图识别二维.码进入】

为非个人个人 发表于 2021-7-24 06:57:26

QQ 155 307 5678销--售-兼-职信息。少妇,学生妹  良家,性息  服务给力,安全可靠

riwocaoa 发表于 2021-10-28 11:24:53
好久没有去了 还请老哥带路
during24 发表于 2021-11-7 09:04:16
反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!
during24 发表于 2021-11-9 02:22:09
反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!
一路随风 发表于 2021-11-27 02:54:20
还有吗
大波浪123 发表于 2022-12-11 15:44:57