[南山区] 丝足,SM同好看过来,众里寻她千百度。

高级会员

常用昵称: 深圳箫S 所在区域: 南山区
居住环境: 公寓 消费价格: 600起元
服务指数: 666 服务项目: 其他
评价:端庄御姐丨30岁+丨160+cm丨B+丨完美
体验报告
作为一个资深单身狗,没老婆没女朋友,时不时精上脑,私约按摩,足沐推油,打炮免不了。玩久了,从开始的快餐,环保,又喜欢上了丝足,私约过,会所也去过了,罗湖时光以前是玩丝足的服务天花板了,可现在也已没落,新的技师不会玩,老技师也就那么几个,而且现在连衣服都不能脱,更别说环保了。

渐渐的前几年,接触了一个会玩丝足SM的女王,(福田新洲叶子S),从此开始了进入SM的大门,这样的人比较小众,但懂者自懂,爱者自爱,刚开始很好奇,但看到她的丝袜美腿玉足,完全没抵抗力,约好过去,酒店钟点房,敲门,开门,眼前一亮,一个黑裙子黑色袜红高跟鞋的冷艳长发美女在眼前,赶紧进来,不由自主的脚一软,我跪下了,被她一个耳光,大声喝道:给我舔脚,捧着她的美丝袜脚疯狂的舔起来了,虐乳头,耳光,被丝袜脚踩脸踩头……,不知道为什么,可能是我天生犯贱,被女王虐狗,内心平和满足,所有压力化有乌有,感觉被调教时自己内心深处,泉涌出喜悦……。

可是叶子S很快上岸了,深圳的SM圈子鱼龙混杂,很多假S,穿上丝袜,拿个鞭子就说自己是女王,收费调教都是上千,找过两个,二十多岁,完全没气质,见面了直接走了,一直在苦苦追寻一个高贵冷艳,霸气侧漏的女王,让我见到有跪下的欲望,用高超的调教技术征服我,让我得到大满足,大喜悦。

那天在圣魔上看到了西丽箫S,看她的动态,加了QQ,先是文字聊聊天,本人一直意淫,突然间她语音一句:贱狗,意淫够了吗?声音好威严动听,听声识人,内心深处顿时涌现想过去见真人的强烈欲望,约好,地铁过去,366大街附近,到了上楼,进门。

啊,一个黑丝袜黑裙子高贵冷艳,霸气十足的女神坐在那里,她一句:过来,我向前情不自禁跪下了,想去舔她的高跟鞋,她脚一缩叫抬起头来,我刚抬起头,她一个耳光,主人让你舔了吗?声音悦耳威严,把我内心深处的奴性完全激发出来了,我知道,今天找对人了,这是个真女王,而且调教经验丰富,一定能让我心满意足。被她一个耳光,我马上进入角色,我是女王的一条狗

高级会员

94704586777 发表于 2021-6-19 13:39
真的煞笔 玩女人不好吗?那么喜欢当狗?

一边凉快去,萝卜白菜,各有所爱。懂者自懂,爱者自爱,管好你自己,别人的事不关你的事,这个世界上,还有很多你不理解的事情。

哥我玩了八百的项目,奉上付款截图。

高级会员

这是给同好的福利,就不设置金币了,当时发贴时有一段描述箫主调教我的文字,怎么会没了。

补上:当时本狼
回复 支持 1 反对 0

新手上路

真的煞笔 玩女人不好吗?那么喜欢当狗?
回复 支持 4 反对 0

新手上路

什么高跟马眼 黄金 我黄她吗的逼 我是真想不通怎么有人愿意吃shi就算了 高跟鞋插你鸡吧眼 你以后还能正常尿吗?
回复 支持 2 反对 0

注册会员

QQ
不懂什么项目

新手上路

lxx44142319800 发表于 2021-6-19 16:29
这是给同好的福利,就不设置金币了,当时发贴时有一段描述箫主调教我的文字,怎么会没了。

补上:当时本狼 ...

明明有设置金币

中级会员

花钱找罪受,有病

新手上路

lxx44142319800 发表于 2021-6-19 16:20
一边凉快去,萝卜白菜,各有所爱。懂者自懂,爱者自爱,管好你自己,别人的事不关你的事,这个世界上,还 ...

你是真的牛逼 你能不能花点钱让我打你嘴巴子?

中级会员

hhhhhh:curse::curse::curse::curse: