新月论坛 门户 查看主题

爱丽丝超丝滑

发布者: hsytt3 | 发布时间: 2021-4-29 17:06| 查看数: 62290| 评论数: 9|帖子模式

常用昵称: 爱丽丝 所在区域: 南海区
居住环境: 小区 消费价格: 1200元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:极品少妇丨25岁+丨165+cm丨C丨极好
体验报告
妹妹给我的第一感觉就是很年轻很嫩,皮肤非常的好,身材也是属于有料型的,屁.股.浑.圆.,人非常的热情,不会冷场。服务的时候居然还主动问我要不要陪浴,我没想到这服务这么周到,也是蛮惊喜的。洗的时候很认真很舒服,擦干后到了床上,妹妹的身材不错,年轻女孩的紧致皮肤,胸又大又挺,全身没有什么赘肉。

最新评论

2469042964 发表于 2021-5-5 22:37:48

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来
ngsman 发表于 2021-5-5 22:50:26
现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来
2469042964 发表于 2021-5-6 12:11:15
这个价格有点高啊
aa112233gui 发表于 2021-5-14 13:56:15
水喉通 发表于 2021-5-31 16:37:23
反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验
ln72420 发表于 2021-6-8 04:22:16
现在回复的好少
ddannysss 发表于 2021-6-9 09:23:32
佛山消费真高,玩不起~
aaa6620488a 发表于 2021-6-19 10:57:53
一路随风 发表于 2021-11-27 02:25:39