[白云区] 验证梅花园D杯的糖宝,态度很好

4万

管理员

宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老最佳新人

常用昵称: 糖宝 所在区域: 白云区
居住环境: 公寓 消费价格: 400元
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨D丨完美
体验报告
第一次写贴。这是一个我非常喜欢的类型的QM,在几个月前就已经看上了,可是一直没有时间去,趁着国庆终于可以约到时间了。首先我是喜欢大胸的、有点肉肉感的,皮肤白白的,而且样子很好看。她也很坦白说明她是肉感型的,那大胸这个就有保障了。
现在入正题,约的时候糖宝叫我别那么早,她要去健身,估计是打算减肥了。中午1点到梅花园地铁站,遥控找到课室,环境非常好,是高级的住所单位。首先就是洗澡,在其他网上都有看过她不喜欢一起洗澡的,所以也有心理准备,她说健身之后洗了。虽然没有一起鸳鸯浴,但是她有帮我洗全身,洗完是用一次性吸湿的布擦干,这个其实我很喜欢的,我有少少洁癖,挺反感用不知道有N个人用过的毛巾,即使消毒也是有少少抗拒的,而糖宝用的是一次性的,卫生上是有保障的。
到了服务,她脱掉外套,里面就是情趣内衣了,这个情趣内衣非常适合她,首先胸是全裸露的,不垂,关键是富有弹性,而且真的好大,一手不能掌握,这对胸就是我最理想要的那种,即使是看到摸到就会让你硬的那种。而肚子是有蕾丝全部挡住的,所以即使有小肚腩也是看不到,简直就是扬长避短。首先是漫游,从上到下的正面都亲了一遍,亲得还挺仔细的,温柔又性感。到亲到dd的时候,十分舒服,她嘴巴很小,但是无齿感,kj了一会儿之后我建议69,她妹妹看起来很小,亲起来很容易让她很high,妹妹还相对比较嫩,后来听说是今年才开始做QM的。实在感觉上来了,就上tt进入下个阶段了。先传教士式,这么有肉感的QM,必须要后入一番,体验超好,然后侧入等等,大干一番之后出水完事。
做完之后都有叫我先休息一下,然后大家闲聊一下,整个过程服务态度上是非常好的,没有催我。临走之前才付款的,她不喜欢收现金,那我就支付宝结账。
总结一下,4172的是大众价格,而胸奴,喜欢肉感的,其实说真的也没有我想象中肉,尚算匀称了,最重要是有弹性,特别胸部大而不垂,这绝对是首选,至少颜值我个人认为是蛮高的。如果不喜欢肉感的,也可以忽略。这些都是见仁见智。但是服务态度上是真的值得表扬的,所以我也想写个贴表示一下我的心意。
刚在伊甸园写完的,直接在这里也发一次吧

中级会员

这个我喜欢

金牌会员

想去体验一下大波妹

高级会员

不错不错感谢分享

高级会员

瘦下来绝对是个大美女

中级会员

这么贵,她的B是黄金变的

注册会员