[罗湖区] 分享一个经济妹子,压一压现在的普遍高价

注册会员

常用昵称: 被虐成疯 所在区域: 罗湖区
居住环境: 酒店 消费价格: 200元
服务项目: 快餐 推荐指数: 五颗星
评价:娇小萝莉丨25岁+丨150+cm丨A丨极好
体验报告
下午闲着没事就到处逛各大论坛准备出击,新媛上现在太多推手,价高质量差,简直闹心,恰巧某芳看到 老哥推了个实惠妹子,200快餐,看样子还不错,索性去探探      本来约的两点,结果我去早了,在下面等了一会,结果还下雨了,心想天公不作美,不会是个雷吧,等到两点出头,发来消息说可以了,快捷酒店三楼,环境就这样吧,刚上去正好看到前一位老哥刚出来,打了个照面,略微有点尴尬,(这位老哥如果看论坛给我打个招呼,有机会探讨探讨
       进门看见妹子,面相还不错,大眼睛不算出众但看着还是挺舒服的,妹子挺热情的,小小只,跟我这个一八几的站一起显得更小了,因为价格在那里,想要FW的老哥就不要期望了,自己去洗澡,有一次性的毛巾这点很好,上床K几下还挺舒服的,基本无齿感,接着带帽进入正题,下面有点紧,这点有让我出乎意料,因为快餐的频次各位老哥懂得,也有可能妹子比较小只的原因吧,过程就不表了,各位有机会自行体会吧,出水洗澡的时候妹子主动帮洗比一般快餐巴不得你赶紧滚蛋的好太多了
       最后客观说一下妹子情况供参考,身高之前说了属于娇小型的,很单薄,自然而然熊就略显贫瘠了,说飞机场也不为过,点很小,肤色因为灯光的原因可能看不太出来,但应该不是特别白,但质感还是不错的,挺紧致的
        总体而言,在这个价位上,绝对碾压一大批的高价坑货,写这篇报告纯粹觉得性价比不错,顺便给一些乱开价的坑B对比一下,妹子生意应该是不错的,故不需要我给她宣传,就是看不惯现在的高价风气
         最后再次重申一下:想约的老哥要搞清楚,这是快餐,不要想着FW有多好,花样有多少,摆正心态,或许你会有意想不到的收获的
          以上纯属个人最直观感受,可能会有点 主观,不满意的也不要喷我,约前自己掂量吧
                      结尾祝各位都能约到自己满意的。。。发财。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

以后只看不分享了,一帮傻 B键盘侠真尼玛屌丝。。。
回复 支持 2 反对 0

注册会员

回帖是一种美德

论坛元老

感谢老哥

注册会员

这周都到新办公室了,坏境还不错,就是空调有点不给力,电梯也要等很久。

中级会员

注册会员

回帖是一种美德,谢谢分享

新手上路

多谢老哥的分享~

中级会员

不错哦9666666666

中级会员

感谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

注册会员

回复要点金币金币金币