楼主: freeway - 

[东城区] 东城熟女

新手上路

颜值打对折挺严重

高级会员

小手一抖 金币到手

中级会员

年龄大了,谢谢分享

新手上路

40岁啊,太大了吧

中级会员

40,了还做

高级会员

666666666yyy6yy

中级会员

注册会员

感谢分享

注册会员

1万

论坛元老

昨晚8点,我约了菲菲。
之所以昨晚约,是因为她说晚上有人包夜。出于恶作剧心理,我想先下手为强,给这位包夜哥的激情浪漫香槟之夜,添加点料---让他尝一瓶辛辣苦涩的二锅头。
坐电梯上八楼,进房间见真人。菲菲个子不高,体型微胖(向心型,四肢不胖),美艳照至少打三折,年龄估计40左右,颇有点沧桑,谈不上保养良好的熟妇。环境宽敞干净,之后照例寒暄几句,问她哪里人,尽管她没说,我还是从她的普通话中听出来自北方某省,想到该省女人几乎没品尝过,稍满意。接着说服务,她说3张40分钟之内,只要不过分,一切由我。冲凉时,她拿纸巾擦枪,另备浴巾擦其他,说这样卫生,我觉得多此一举。
躺下后,菲菲侧躺着舔乳,很轻,不吸。此刻我没闲着,扣吧,阴帝和洞都不算大,洞内基本没水,没有熟女常见的湿滑,也无特殊的味道,仿佛一条被洗成淡水鱼的海鱼,失望。
菲菲吹箫技术不错,完全不像她所说的新手,一会含住舌卷,一会舌头搭在枪头上,一路向下,,含住蛋(两颗)牵拉时,我忍不住叫爽!6-7分钟后,菲菲拿出套戴上,直接扑了上来。与大多数人不同,菲菲不是上位活塞运动,而是抵紧大力摩擦!靠,兄弟最能耐受的,就是这种啪啪方式,菲菲累到喘气冒汗,兄弟巍然不动!
“好累,你来吧”。OK,我坐起盘根,下边依旧插着,但上面我要吃奶,这样才有气力继续,菲菲波型不错,算C吧,乳头与普通熟女无差别,并无群里老司机说的硕大有嚼头,而且吸奶时,她一个劲说大姨妈要来了,让我轻点。接着拉她到床延插,直到此时,我才仔细参观了一下菲菲逼:普通型,洞口大小适中,色黑(连带周边及屁眼都黑,屁眼附近还有小肉球),阴毛稀疏。很多毛少的女人皮肤白皙,菲菲不是。推车五六分钟,改为背枪,菲菲叮嘱轻点,我没搭理,一会又问出水了吗?我依旧没搭理,她不在吭声,也没有叫床,任由我这么默默地插着,整个房间,回荡着肉碰声,直到我出汗累了。
最后回到开始的女上位,菲菲又打算磨豆浆,我说你蹲着活塞运动吧,一边上下活塞,一边舔我咪咪,我很容易出哦
“真的?”,菲菲照做,但没舔咪咪,她居然说自己不会同时进行,如此大约3分钟,兄弟一泻千里。。。
射了,该走了,可套套不愿意走,要留在里面,菲菲很紧张,我很尴尬,唉,想当年顶风尿十丈,尚硬;叹如今顺丰鼻涕虫,秒软,不服老不行啊。。

走出花样年华,我感到腿软肚子饿,搭地铁十五分钟回家!
--------------------------------“这是验证的细节"
回复 支持 2 反对 0