[白云区] AQH体验记。。。

注册会员

话说前两日,晚上和一女性搭档吃完饭,已经很晚,而且约了其他的朋友在新市见面,见完面后经已12点       且住番禺,想想干脆去之前LY说的AQH去体验,而且又推荐号码,果断去验证  废话不多,直入主题说到部长:之前LY推荐的BZ,先给电话,咨询他推荐的号码,告知一个没上班,一个不方便
                但是电话中和我说来了很多新人,立马预约  两人1点开始在新市驱车前往    PS:因为不熟路,比较折腾,而且导航的地址没有,建议各位开车的大哥,导航新科公交站(前面红绿灯掉头位,一掉头就是了)  然后进门,报预约号(其实就是部长的手机尾数) 经过一轮的沐浴更衣,进了休息区 其实休息区和餐厅都不大,而且吃的东西吧,也不算多。来来去去就是烧鸭啦,鸡啦,然后几个小炒之类的,我们是礼拜二过去的,但是大厅居然都爆满了(位置的确也不算多)之前一直去JSW和SCF想一想,算了,我们的目的也不在这里。然后联系王姓BZ,告知出去吃宵夜了,让我找另一个王主任找了找了,居然还有另外两个姓王,可能那晚上人也比较多,也没招呼的过来,反而有一个部长刚刚带人上钟,出门,即使知道我们预约了,也还帮我们弄了两个位置,给人感觉这个BZ挺不错的,即使是因为业绩或者其他,至少给人的感觉舒服,就足够了坐了一会,就帮我们安排上钟,JS好像是135把,我也忘记了,JS说是新来的,第一天晚上过来这里上班,我就呵呵哒总结这个JS,湖南岳阳人,感觉挺高,但是老,脸是可以骗人,但是皮肤是骗不了BL的,胸大,目测36D,但是松垮且软,没弹性说到FW,无非就是上来先聊天啦,假装捏捏你的大腿啦,然后有摸摸你的瓷器漫游也略假,没意思,不可以親乳头和脖子,嘴是更不可能了观音坐莲一会,说累了,让我自己来,好吧,草草五六分钟出水,完事,弄完也没意思在呆着了,果断下钟说到下钟后就更凄惨了,来到大厅,居然没有位置了,找了大概三四分钟,碰到之前安排我们上钟的BZ,然后安排我们进房间休息,两个人一间一个枕头,没有被子,就拿了几条毛巾裹着吧一直到早上七点多,果断转移大厅才得已休息包括我朋友的技师,据说也是一般般,并没有想象中那么好吃的选择也不多,408一位QT,其他项目不想了解休息区不大,但是服务员还是态度比较好的休息到下午,结束了这次下附热情部长的电话和微信
[dev8133=20=2]微信:dajiahaowoshijingjin    电话:18664674520   李姑娘[/dev8133]

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

都被整累了

注册会员

收下了~~~~~~~~~~~~

注册会员

才408吗?我去收420.估计这差距就是技师的质量了,我去了几次都还算年轻的,最大那个也是在28左右,不过我在走廊上确实看到几个超过三十的,而且身材也不好。最后说下哪里还有一个价位比较高的,据说妹子很漂亮身材很好,价位是568吧,不太记得了,LY去的话可以了解下

注册会员

感谢楼主激情分享

注册会员

注册会员

两三年前的主场,没想到现在沦落得这么一般

注册会员

不会是大妈场吧,就怕进去了不得不硬着头皮上

新手上路

品牌名称:丽波
产品参数:
品牌: 丽波品名: 皮皮鲸跳蛋材质: 虚拟肤质产地: 中国大陆颜色分类: 倾心版【粉色】脉动电击+官方授权+不爽退款 倾心版【湖蓝】脉动电击+官方授权+不爽退款 智能版【粉色】脉动电击+异地遥控+官方授权+不爽退款 智能版【湖蓝】脉动电击+异地遥控+官方授权+不爽退款分类: 遥控跳蛋