[白云区] 广州龙归悦海洲国际水会

金牌会员

广州龙归悦海洲国际水会!BT
这个场其实是跟人和金龙湾同一个老板的,所以服务都是一样有保证和可靠的!并且场子更新!
相信金龙湾估计很多LY都有体验过,或听过大名了,就不多讲了,BT标准场!没有偷鸡!绝对足料!* |!
下面讲讲朋友和我的体验,
首先是10号佳丽!不过这个已经回老家,听说不做了!不过实在太好,所以还是想分享一下!8 t,
首先!年轻(忘记九几了,反正93后),而且真的漂亮,尤其在SN场来讲,绝对是高级货!并且人还很健谈,而且开放,你有什么要求都很乐意满足,第一次去问她可不可以托内内,她二话不说就说可以啊,然后就脱掉了,期间各种服务姿势只要你讲,她都非常配合!可以插手指进去摸下面哦!吹的技术不用说,培训的很好!我觉得很有机会能够约出来玩!可惜回去老家后再也没回来了。。。
然后是3号,人长得还行(看照片),真人我没见过,朋友说实物差点,服务没特别的亮点。

65号,这个是我朋友第一个开发的!当时刚到场子半个月据说,然后我朋友偶遇了她!首先得讲讲,我朋友是习惯戴TT进去AM的,以备不时之需(有经验的老狼)。总之,在服务的过程中,不断的挑逗之下,成功游说了妹子做了。我朋友说,当时妹子也是纠结了很久,说很担心自己有了第一次以后,就会经常跟客人来。我朋友说,感觉的到没有说谎,确实应该是第一次跟客人在房间偷。但是不得不说的是,感谢这位朋友,因为后面我另外两个朋友也去点她,也都很顺利的勾搭上了,而且非常省事。。。。我们都认为是前人种树后人乘凉的结果啊~PS:胸大,不算胖不算瘦
还有就是85号(好像是。。。。),年纪嘛,不算小,87-89左右,不过特别骚!身材偏小瘦,MM不大,屁股翘,喜欢小翘臀,和骚的可以考虑,约出来的机会很大!

还有一个传说中的88号也是不做了,这个是屡次想点都点不到啊!基本上没提前一天预约都点不上的!据服务小弟介绍,真的很漂亮,而且客人都说服务非常好!可惜没机会一见啊~'
其实还有几个号码的我忘记了,然后还有几个是不满意的,也就没用心记,实在对不起各位LY。。。经理电话回复可见,

注册会员

没看到电话啊

注册会员

部长,技师联系方式呢

注册会员

一次就能让他开心了……一下不一样吗ii

金牌会员

去过几次,都是找89还是90。。。很好服务

新手上路

金牌会员

楼主66666666666666,谢谢。

注册会员

谢谢分享。。。。

新手上路

中级会员

多谢分享