[白云区] 昨天二去水博,188会师,带部长联系,js照片

永久VIP会员

女友走了几天,寂寞的"兄弟"又开始骚动,刚好部长的朋友圈分享了水博新推出办公室女郎丝袜主题秀(每周一),刚好周一,微信和部长聊天没能经受起诱惑,下班就踏上了水博之旅,由于本狼居住地离水博有点远,公交一个多钟,下班那会儿又堵车,所以不确定啥时候能到,所以有两个选择,9点的361和十点半的96号js,由于前面和部长聊天了解到361新到的部长说适合我的胃口,所以坚定要361,但是我又不确定我能不能赶到,所以叫部长给我先留着,我上车再定下来!估计部长还不了解我的为人,我是个守信守时的人,不能百分百确定我是不会答应,但是我想要的认定的就要得到,后面等我上了滴滴,部长给我说361没留住,我当时就想打道回府的,但是这次我妥协了,然后犹豫了一会儿后面又说9也被约了,好吧,相信脾气不好的狼友这个时候可能已是怒发冲冠了吧!(我真诚的想来,结果推荐的都被约了,还要我来是不是就随便应付呢!!!抱着试一试的态度还是到了水博,心想这次被坑以后不来了;到了部长说还有个188可能适合我,也刚好空闲,反正没抱啥希望,所以心也放开了,我比较看的开,嘿嘿,出来玩没必要计较太多),去了洗澡上去找到部长,在休息室做了一小会儿就带我去js房间,当我看到188时突然来了点希望,js很主动,关上门就是又抱又亲的,嘿嘿,很感动,js穿的白领制服,渔网袜(个人丝控,但是唯独不喜欢渔网袜,也是时间仓促,没沟通好,js后面也说了可以穿连裤袜,长筒袜的),不过看到js唯一一次渔网袜也没有想象的糟糕,抱着揩了一会儿油js出去准备服务工具,这个js很快,大概两分钟就回来了(我体验最快的一次),然后就开始服务:先是给本狼认真清洗要服务部位很认真,这点很好,讲卫生谁见到都有好感不是,洗完开始服务,说实话js很骚气,很主动,语言诱惑能力很强,但是服务一般般,BT、MY、猴子偷桃、高山流水==服务都是过程中舌头伸出来的很短,舔的很轻,不知道是不是js怕羞(这个不太满意),然后重点说下js身材很好很好,后来问了说有练瑜伽,腿好看,脚也好看,对丝控脚控的我很满意啦!然后波波也很给力很挺很大,js还特别喜欢我摸她奶子,奶头有反应呢,会硬!服务做得差不多了就是开始口了,可能js有点强势,加上白天上班有点累,在她一秒十下的速度下,没几下就缴枪了(我喜欢慢慢玩的,感觉太急了),到这里我感觉这次很失望的,可是js漱口洗澡回来出现了转折,由于前面服务加出水估计就半小时,js洗澡漱口用了一刻钟左右,所以还有大把时间,js回来又是主动的挑逗我,哎,我的浴火又被点燃,之前的不快一扫而光,因为js主动说给我再fj一次,感觉很开心,嘿嘿,然后又是各种摸揉舔,后面打上油给我飞机,这次搞了很久再次出水,出完没一会儿下钟了。总体感觉比较满意,所谓一波三折,后面还是开心的值得回忆的多,虽然中间有些不太愉快,哈哈,可能有反差才有对比,所以这次感觉也还是很爽的。js总结:js不属于服务型的,服务控想体验激情四射的感觉可以找,不然绕道,js挑逗能力强,好像很强势,找男人的敏感点很快,报告完毕,对了js本人可约出去的,哈哈哈,好多狼友关心这个问题!

中级会员

楼主,上次拜您的帖子去了水博。361真的不错,下回你一定要去试试。一般技师9点上班,361,8点半的样子就来了

注册会员

回复是美得,不多说,水博值得一去,部长态度好,js服务到位,赞一个

注册会员

楼上的加部长微信不就有了

注册会员

水博多少钱

注册会员

新手上路

部长微信在哪里啊?

注册会员

注册会员

看看,有机会去去~~~~

注册会员

联系方式和价钱啊?