请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[海珠区] 缤缤休闲会所2天体验记

注册会员

会所名: 缤缤休闲 所在区域: 海珠区
技师工号: 90 消费价格: 388元
场子指数: 95场 服务项目: 半套
评价:热情女友丨20岁+丨155+cm丨C+丨良好
体验报告
今天有朋友过来广州玩,想说来去来宾斯基玩毕竟是我的熟场,但朋友老说缤缤好来去缤缤玩就去了缤缤,长话短说,来到缤缤是个小场,环境一般不会那么破,有热水池可以泡澡,洗澡完后3人进去餐厅吃水果自助餐,自助餐算一般,有几个部长有些拽拽的,要跟来宾斯基比起来服务态度差太远,介绍技师有些不厌其烦,fw268打fj,bt338整体100分钟!等待小伴会,部长带我上楼,刚进去房间吓了一跳,安排了个40多岁大妈来,于是把人给退了,后来下楼又等了10几分钟安排了一个技师,身材不错90号,年龄28左右,健谈会开玩笑,帮我按摩按完就帮她按,全身摸遍,两人抱在一起抚摸,不肯亲,但整体算不错的这个技师,毕竟项目是做268fw,不会跟你摆脸色!100分钟足钟做完下钟!然后在按摩房睡,上厕所是看到一个技师,91号长得不错颜值挺好,留了微信等到第二天又去了,点了她,故事讲到这里我愉快的心情从此破灭,预约排在我前面起码有3个客人,好我等,毕竟长得不错,部长说叫我看看35,35长得挺不错的,胸挺大身材不错,25岁左右,但还是选择等,足足等了5个多小时,终于上了,我说等下给你加钟,她不愿意,说还有个客人等,我开玩笑说要加,她说还想跟你提前点下钟的,表示很不开心,她说加钟的话叫其他姐妹加,推荐了50给我,然后开始按摩,91像的是挺好看,脾气不太好,有公主病,不给亲可摸胸不给摸b,按脚的时候按按本想抱着她,双手把你按在床上说不要动躺好,顿时没多大兴趣了,最深刻的一句话就是:不准乱摸,如果乱摸的话气氛就不会像现在这样了(表明是在威胁的语气),拿了工具过来,fw时要摸下面就把手弄走,要亲不给你亲,要把她抱在一起,她把手撑住,不给你抱,脱剩下内裤,皮肤光滑身材不错,胸小a罩杯,全程黑着脸,我的脸也都黑了下来,我想我长得也不丑,起码读书在班还能排前三,体验到这样的fw和态度想想也是醉了,估计我讲话太柔顺斯文了,个人觉得要喝醉酒壮壮胆硬上或者长得比较凶狠的那种人去点,这样她就不会套路你,事后发个几十红包安慰一下,斯文老实容易套路你!好了,60分钟fw做完原来是打飞机,真的不爽,还剩40分钟我就在那里玩手机,她就按脚,一句话都不想跟她讲,就这样按到电话响,下钟了后一肚子火,又加钟,部长说加钟可以波推算300,刚才是338,点了50,不用说了,一样是那样,不给亲不给摸,没有脱裙子,只脱上衣,奶子小,有点下垂,不给抱,态度比91好,颜值没91高,跟91算是孪生姐妹了!事后我朋友说他服务的技师很好,肯舌吻肯69肯亲奶还可以磨b,想想我就气了!都是338服务体验完全不一样!雷太多了,路过的大妈也看了有10几个!2天整体消费2000多,打了几个飞机,最后服务员找我要小费,鸟都不鸟它!

注册会员

我觉得还可以哦

永久VIP会员

有空带带我 老司机

asd

中级会员

黄文不错哦,

金牌会员

老哥会玩,一起去分开发贴,内容都不改一下

中级会员

感谢分享

新手上路

价钱算公道了,硬件设施也不差,大妈几率有点大,红牌晚上等几轮

注册会员

注册会员

论坛元老

罢纠绰鬃亮尉鲜次趟偌M孟虏彩蕾叭
局堑桶凡怖哟彰滓翟镣i本惩笛也古
段北餐桶眯速偌敖犯碧L馅液似股倨
唾谇偕崭闲偾赌囊霞挥e峦道镁截旧
纶控挖戎浊己月哪醒茸6媚购时澄纶
鼗谐挛苑纺偾蚜次岩寡.敖得晨煞秆
赐墒拐坪勇友蓟收位链v难翁剿瓤扯
忱胁那窒临鹊耙毖老倨i圃疵敢踪臀
闲迪碳刻掖丈豢俑吻柯p蕴顿谛揪刂