[罗湖区] 罗湖会所妹子“简单”,纯兼职,刚出来单干不久。

金牌会员

常用昵称: 简单 所在区域: 罗湖区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 莞式 推荐指数: 五颗星
评价:大众情人丨20岁+丨160+cm丨B+丨极好
体验报告
妹子住处在罗湖火车站周围,楼下不太好泊车,能够花20块钱停在楼下酒店的泊车场或隔壁的小区。微信遥控上楼,屋内洁净整洁,小妹说话细声细气,寒暄两句,脱衣入浴,妹妹脱衣进来,这时仔细端详了下,样貌与朋友圈相片无太大不同,身高大概一米六左右,奶子不大,应该B加,但握挺好,摸着如同初恋女友的奶子,鸡吧忍不住一挺,好想抱着她从后面刺进。。。前后上下洗净后,一次性毛巾擦拭洁净上床。

上床前先在床单触摸鸡鸡处垫好卫生纸,然后让我俯躺下,妹子开始用她那不大不小的奶子劝慰我,边推边发出轻声嗟叹。奶尖尖触碰之处,带来一阵麻酥酥的感觉,很是舒爽,奶子推完后,用她那三寸舌从颈开始舔遍全身,这时小弟鸡鸡已经硬的不行了。妹妹仔细的用卫生纸擦洁净后背,让小弟翻过身子,开始用奶子和舌头,这时能够看到妹妹曼妙的身姿,细腰翘臀,是我要的感觉,我用右手去摸了摸妹妹的小妹,并不排挤,嗯微湿温润的感觉,感觉还比较新鲜多汁,好想帮她舔一舔,这时小妹的舌尖恰好探到小弟的大腿内侧鸡公周围,这是小弟最为敏感之部位,忍不住大鸡吧一紧,用手拍了下小妹的翘臀说宝宝我要,我要插你了。

接下来顺理成章,把妹妹压在身下,带套势如破竹,先温温柔柔的抽插,查看妹妹的表情,好像很是受用,闭着双眼,抿紧嘴唇轻哼着,我两只手捉住妹妹的双手压下午,使之呈屈服状,下身加快了速度不断的抽插,妹妹樱桃小嘴由轻哼变成了嗯嗯啊啊,并不大的奶子居然也跟着一晃一晃呈波浪状,我埋下头用舌头撩拨着轻含着,转着圈舔舐,吸吮,舔完左奶舔右奶,这时明显感觉鸡吧周围更加湿润了,是的,妹子又流了很多水水出来。这时小弟快有点操纵不住了,糟糕,要射的感觉,赶忙停了下来,趴了好一会,附在妹妹耳边说要我从后面给你。说罢抽屌翻身。

妹子依从的翻过身来,屁股翘的老高,双手撑床,腰部下沉,完美的姿态。小弟的鸡吧跃跃欲试,双手扶着妹妹的屁股,鸡吧顺势刺进,湿润的感觉让我跃跃欲射啊。。。。不敢动作快了,慢慢的抽,慢慢的插,俯下身子,抓抓奶子,摸摸奶头,听听嗟叹,妹妹有点受不了,晃了晃她的翘屁股,是在示意小弟用力干她了。小弟心领神会,重新抓好她的屁股,鸡吧用力抽插,听着妹妹逼里吧唧吧唧的淫水声,小弟大喝了一声,操,妈的好爽,我好喜欢。说着,两手对着小妹屁股一阵敲打,PP啪,小妹吃痛之下,BB忍不住一阵阵的缩短,小弟再也吃不住了,大声喝叫中淋漓尽致一落千丈了。

说的有点烦琐了,念在小弟是用手机一个字一个字敲的份上,请大家给小的一个赞。
别的,妹子是会所身世,前段时间会所严打,所以干脆跳出来自己接单,但接的都是之前会所的熟客,小妹不会宣传,没有其他客源,所以应该随约随有,据她讲基本上每天也只要一到两单,生意不好,有或许要去合肥另谋开展。想要体会的狼友们抓紧了。
以上全小弟实在体会,谢谢各位观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

麻烦管理员加密!

中级会员

看着还不错,领家小妹的

新手上路

高级会员

看得一硬。666

注册会员

看上去不错哦,有没有试过