[龙华区] 小萝莉完美体验

中级会员

常用昵称: 小鱼儿 所在区域: 龙华区
居住环境: 小区 消费价格: 1200
服务项目: 全套 推荐指数: 五颗星
评价:邻家小妹丨20岁丨150+cm丨C丨极好
体验报告
生而几载匆匆过,方醒倏忽弱冠年。
谁人在处望风烟,芸芸众生吾自潜。
一生半世几千日,浮花绿柳藏胭脂。
红尘碌碌残心志,如何当得逍遥时。
来深圳的日子不算少了,一直奔波于工作事业,很少深入的了解深圳这块让人神往的板块,但是自己也会坚守一份原则,不喜欢的怎么诱惑都不会去尝试,也算是骨子里有点不愿降低标准。
也是第一次发帖子,逛了这么久的论坛,也加了一些推荐的人,但是都没有能够让自己感觉不错跑不近的距离去体验的,主要是加了之后也没什么交流,有些人沟通中太过于生硬,没有一点服务意识和心态,本身感觉做这个行业,也算是一种服务的体验,态度都没有,基本拿着钱过去找不自在,还不如自己上网去买飞机杯呢

言归正传,说说这次的经历:
每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。

从论坛一位老哥的帖子里,介绍的很简单,寥寥几个字,有照片,照片偏成熟,本身没有报太大的希望,加上微信之后也只是问候了一下,回复的也很快,可以看出来是个蛮干脆利落的女孩,说话也不会太生硬,就约了时间,发了定位,驱车前往。
住所是一座新的楼盘,外部环境一般般,入住率还没有那么高,很多户主还在装修阶段,停好车按照指示乘坐电梯,就来到了房间门口,房间打开,一个面对微笑的小萝莉般的女孩子引入眼帘,还没有看仔细,就转身去了厨房,原来还在煮粥,说一会可以一起喝点粥,踱步进入室内,干净整洁,桌上摆放着水果,招呼我随便做,任意吃。

有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。

抽了一根烟的功夫,女孩子端着两碗粥曼步走了出来,递给我一双筷子,说先吃一点,填填肚子,由于中午还没有吃午餐,也确实有点饿,无奈粥太烫,于是我提议先做一次,然后粥凉了我们再吃,应许。
洗手间门口,忍不住紧紧抱了起来,女孩子头埋在我的胸上,宛如女朋友的乖巧,我也是一直在找这种感觉,自从朋友分手之后。闻着发梢传来的淡淡清香,有种重新拥有爱情的幻觉,不禁把头埋了下去,轻轻将嘴唇贴在了白皙的脖子上。
抱了一会,女孩子将头抬起,柔声说进去吧,然后褪去衣服,一一叠好,让我帮她把裙子背后的拉链拉开,内衣都没有穿,双手从背后握住两只白兔,紧紧的身体又贴在了一起。
洗的时候很认真,这里不表,一次性纸巾全身擦拭干净,相拥入室,倒向床中,身上没有多余的赘肉,躺在那里胸还是坚挺有力,仿佛在召唤着,一口含进去,女孩子轻轻呻吟,不断抚摸着我的头,慢慢向下移动,终于到了三角地带,干净整洁,轻轻的,舌头碰在了妹妹上,一般我不会去口,除了那个分开的女朋友之外,这次也只是轻轻的口一下,就像和女朋友缠绵的感觉一样,熟悉而温馨。

小黄文就不写了,当她深深含在嘴里时,就已经有反应了,带T上阵,第一次感觉很好,没有换姿势,就一泻千里。
当我们两个赤身裸体坐在沙发上喝粥夹菜的时候,我才发觉这样的感觉还是蛮美妙的,她盯着我的弟弟,说要流下来了,拿纸巾轻轻拭去了晶莹溢出的精华。
收拾完碗筷,她柔声说我们进去吧,又一次双双躺在了床上,这次躺在我的怀里,无限美好的聊天调侃,女孩子性格很好,小女孩子的感觉。一会儿弟弟来了感觉,有一次昂首挺胸,她示意我先不要动,慢慢移动我的身上,嘴巴一口含住弟弟,温暖而湿润,双脚慢慢移动墙上支撑起来,整个花园都暴露在我的眼前,白白的屁股没有一点瑕疵,有点粉的妹妹挂着晶莹的露珠,这个姿势太完美了,我闭上眼睛,慢慢让自己感觉置身于一片温海的感觉,顶级的享受也莫过于此吧。
我让她趴在那里,看看弟弟不断的进出,听着不断传来的呻吟声,心里也是一种享受,幻想着是在和女朋友做,每次都会为对方去考虑,一直认为这个事情本身就是要两个人体验都好,才是完美的结合。感觉差不多了,换个姿势勇猛了几十下,终于双双虚脱般的抱在一起,身体再一次达到高度重合。

与君初相识,犹如故人归。

冲洗好,换上衣服,坐在沙发上吃着水果,抽了一根烟,一会她款款走来,半倚着沙发,双脚搭在了我的腿上,我喜欢这个姿势,一只手慢慢从腿部上移,一只从衣服里钻到小白兔那里,抚摸着柔软的兔子,弟弟不自觉的有一次昂起了头,我说要不要再来一次?她点点头,迅速走进房间,快速褪去衣物,两个身体又一次紧紧贴在了一起。
临走时,拥抱良久,走出小区的那一刻,感觉今天的天都好蓝,美好的体验,分享给各位看官,出来玩,大家彼此尊重,遇到好的人,更要用心对待,仅此而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

bob

注册会员

艹个逼,被楼主描绘的诗情画意!淫才!  1200三炮!这价可包夜可了!性价比不高!
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

牛批老哥,这报告是我见过最好的
回复 支持 1 反对 0

注册会员

高级会员

老哥,这是我见过最好的体验报告

中级会员

高级会员

金牌会员

牛批老哥,这报告是我见过最好的

新手上路