[罗湖区] 港涛贵妃很不错的体验,气质大奶少妇

高级会员

常用昵称: 贵妃 所在区域: 罗湖区
技师工号: 贵妃 消费价格: 310元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨D丨极好
体验报告
一日,无所事事,不知为何坐立难安,掐指一算,原来久未出击,于是拿起手机打开微信小号寻觅,把罗湖所有的客服看了个遍没有什么新发现,本来港涛是前几天刚加的,因为感觉是小场子,所以一直没有注意,随手打开发现了一个妹子一眼就吸引住我了,美丽气质是理想的梦中情人类型,于是加上微信开始联系,问清楚了指数668,把我的最爱舌吻舔逼说明清楚,小姐姐回了一句吻到你喘不过气来,小狼顿时不蛋定了,但一问小姐姐已经预约到了大后天,这怎么能忍到那时候呢,小姐姐7点下班,一顿软磨硬泡,最后决定下班前加我一个钟,于是慢慢的等时间,终于快到时间了,赶到港涛会所,急急忙忙的冲了澡进房间等,一会,小姐姐来了,讲真,跟照片差别不大,这里说下,港涛的环境确实不怎样,加上昏暗的灯光,更显小姐姐的妩媚,此时已经不在乎环境了,咱来是为了找妹的对吧,
因为之前聊天一直在说有多想一亲芳泽,小姐姐一见面不说话就弯下腰把舌头钩出来诱惑我,看到这么诱惑的画面我也二话不说直接要吸住对方,小姐姐顿时又缩回去,让我咬不到,等我退回来她又伸出来诱惑,来回两三次,终于让我吸住香舌,小姐姐也不再吝啬,让我搂住任我品尝起来,我顿时感觉吃到了人间美味,于是含住慢慢品尝,小姐姐也非常配合,香舌在我嘴里不停搅动,我们的唾液交织在一起,互相贪婪的吮吸着对方,舌吻了两三分钟,小姐姐说先让我报个钟再给你慢慢吃,此时我已饥渴难耐,小姐姐边报钟,我边亲吻着她的脸颊,耳根,
终于报完钟了,小姐姐又把她的香舌喂到我嘴里,我们保持着舌吻的状态慢慢的坐到床上,我专注着跟小姐姐舌吻,已经忘了衣服怎么被除掉的了,吻了有十分钟,小姐姐开始做服务,我趴着慢慢享受,都做得很舒服,小姐姐做服务的时候还时不时的凑过来跟我吻了几下,7 t& T( ^$ R8 J/ G0 o1 w
翻到正面,我一把又拉过小姐姐要索吻,小姐姐都很配合,边吻着,下面边磨棒,这个时候的感觉最爽,能感觉到小姐姐吻得动情下面留了好多水,这时真想就这么滑进去,可惜小姐姐还是守住了最后的底线,
舌吻够了,小姐姐开始给kj,我也不闲着,让小姐姐转过来69,闻闻完全没有异味,放心的舔上去,小姐姐给我口得卖力,我也得让小姐姐爽下,
最后终于达到了高潮,万千子孙在小姐姐的口里喷发而出,我虚脱的躺在床上无法动弹。。。$ i$ @6 R/ Q2 t3 s' ^* P5 I8 `
时间还未到点,才想起我们见面到现在一直忙着接吻才对话过一句,要的就是这种默契的感觉不是吗,小姐姐并没立即离开陪着聊聊天到点才离开。$ L; Q0 K/ h3 P' o# Q% m/ i
附上几张小姐姐微信朋友圈的照片,都是比较生活化的,跟本人区别不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

一看就是狐狸精

中级会员

可以啊 ,挺漂亮的

注册会员

感谢各路大神!

注册会员

感觉好像有点胖

中级会员