[罗湖区] 丽港湾99绝对的良心技师,668指数,爆爽

高级会员

常用昵称: 妮妮 所在区域: 罗湖区
技师工号: 99 消费价格: 270元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨D丨极好
体验报告
LGW乳神99#,好心态,指数668      听闻丽港湾最近在做特价270,过去看看。冲完凉部长问我有没有约?我说没有。我要他给我介绍个丰满型的。部长推荐99#,看相片不错,波够大,相貌也可以。就选定她。      很快,响起了敲门声,随后一位高挑,长发,身高约1.68米的大波型美眉出现在我面前,一句“大哥,你好,我是99号,很高兴为你服务!”声音委婉动听,样貌也是可以接受。那就试一下啦!       美眉开始一边聊天一边和我聊天。手法挺好!性格也是非常温柔,这时近看美眉,和相片几乎是一模一样,没什么差别!而且美眉属于耐看型的,越看越好看,我都觉得相片是丑化她了!她俯下身时,那对超级大波直接暴露在我的眼前,我的感觉真是好大,总之是我见过的最大的。我直接伸手进去感觉一下,皮肤很滑!很实在。聊了会天就开始做服务,过程不详述。请看下面的评述!      1.美眉的身高约1.68米,皮肤白,真人比相片更具吸引力!2.一对超级大波,是我见过的最大的,所以我冠之为“乳神”!   3.美眉的配合度极高,上路湿吻,中路任食,下路可指插,(当然一定要注意卫生,指甲,不要搞伤了美眉),也就是可以随意操盘,但不要突破底线!      4.美眉做事绝不偷钟,每个环节都是非常到位。    5.美眉调情,舌功皆属上乘,毒龙技术感觉超爽。     6.在我的要求下,美眉非常配合的和我做了MB,激情幻想无限!    7.美眉的心态非常之好,是我在桑拿界极少见的,她说“有时我听说客人是从龙华,或者是很远的地方过来的,我都觉得今天不给他们把服务做好,都对不起这个客人”,这是她跟我说的原话。事后,我问99#,你的服务这么好,条件也不错,为什么不像其他场一样你做高点的收费呢?那样你也可以赚多点呀!美眉说“其实没必要的,做的好,客人会多点,钟上的多也是一样赚钱呀”!你们说,美眉的心态是不是非常之好呀!       最后说明:本人本着好货共分享的思想向大家做诚信推介!从不做虚假宣传!各位大可一试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

注意力在胸

e76

注册会员

谢谢楼主分享

注册会员

多谢楼主分享,不知道优惠活动还有吗

注册会员

的确是波霸。。。