[罗湖区] 邻家的骚妹妹,华都F0, 你值得拥有

注册会员

常用昵称: 米熊 所在区域: 罗湖区
技师工号: F0 消费价格: 338元
服务指数: 668 服务项目: 环保
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨C+丨极好
体验报告
今天本来约的是f0的姐妹f3的,熟料f3的老友记还没有走干净,于是就约了她的姐妹f0。
之前有约过一次的,后来一直没有上班,也就没有约。
好,转入正题。
来到华都水会,先约f3一起吃了个饭,然后9点的时候,f0头钟。8 r' {8 s- _1 n
华都的淋浴比较舒服,水很大,好像水不要钱一样。
完了,换好衣服,在客服的带领下去了房间。因为已经预约,所以没用多久小妹就过来了。- ?5 x! h9 Q0 _4 [; o& J
以前小妹接的长发,现在换回来短发了。十几天不上班,长了点肉,肉肉的摸起来很舒服。
我让妹妹一套下来,先是给了我一个热吻,舌吻,用舌头狂甩我的嘴巴,甩了一通,之后,趴着,然后,又用舌头狂甩我的背部,我的屁屁,屁眼也不放过,实在是太刺激。
舌头软软的热热的,感觉很好。f0虽然娇小玲珑,但是,胸器却不小,应该有c杯以上,非常嫩嫩的,年纪小就是好,各位客观要留点力啊。乳头也是嫩嫩的,一口咬下去,回味无穷。  L" g# @$ n! B( U
完了转过来,又给了我一个长长的湿吻,用力吸我的舌头,我也热烈的回应着,手没有闲着用力抓着大咪咪。一顿长吻,吻的我差点没喘过气。完了,用舌头狂甩我的咪咪,一直往下,轻吸我的蛋蛋。舌头舔着玉茎,突然,一股热气包围住我的命根子,爽的差点没有把持住,直接插了一下,冷不妨给了妹子一个深喉,妹子咳了一下,差点被梗到。4 S3 R' i- ~# v1 R* o. B
我有点不好意思了。就让妹子自由发挥吧。舔了一会,我提出要求想要魔棒,妹子往BiBi涂了点油,然后跨坐在我上面,慢慢的磨着,妹子的比比很嫩,有点毛,但是毛的颜色很淡,BiBi还是粉色的,是的,我用手机照着看了一下,所以才那么清楚。8 [! R" E: C+ i! l/ Z  X
有好几次,我都想一插而入,奈何妹子的职业操守稳得很,一直不让我得逞。而我也明白,我只是给了环保的钱,怎么可以享受全套的服务呢?那样占便宜也不好。所以就让她自己慢慢磨。2 h" B7 o$ p4 z) q  D$ c: D7 ^0 x6 N
享受完了,继续发挥嘴上功夫,我把妹子的屁股转过来操盘,舌头抵住妹子的嫩逼,嘴唇含住两片嫩肉,舌头不停的在里面扫,嘴唇一直吸,妹子好多水水,然而我都不介意,全部都吞进去了。我用舌头直直的顶进去洞洞里,妹子很兴奋,流了好多水水。后来,妹子也发力,用嘴巴猛吸我的玉茎,我最后忍无可忍,双手用力抓着妹子的大屁股,舌头用力的顶进去洞洞里,嘴巴大力的吸着,小弟弟终于一泄而出,精子直打妹子的喉咙,妹子虽然不舒服,但是一直含着直到我把最后一滴都射出来。最后一吸,然后吐在旁边的垃圾桶了。含口水簌口几下,然后就含了个回笼萧。彻底清洁了我的玉茎。
完了妹子陪着我聊了会天就下钟了。/ x+ l9 p- p  C* F" R
妹子来做环保才一两个月,总上班时间估计不到十天。我问她,可以约不。她说晚上要上班。那意思是不是白天可以约?
各位看官可以自己约一下,看看可以约到不。0 G' U* b' L5 q, P" W( d/ w: g- t- r
毕竟那个大屁股,嫩BiBi,搞起来应该很舒服的。不是白天要上班,我都想约来搞个痛快。$ U) a4 ]8 J8 L! c( F4 |% d: ~
好了。
完了洗澡,然后回家睡觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

看着还行,较嫩,谁去试水,不敢第一个去,你懂的

7Tk

注册会员

最近天气冷.JS都硬不起来

中级会员

你妹的,涂了油你还69。厉害

注册会员

我用手机照着看了一下,所以才那么清楚。。。。。允许?

注册会员

不错的报告

中级会员

看的躁动不已啊

注册会员

中级会员

注册会员