[福田区] 福田橙子体验(有点雷)

注册会员

常用昵称: 福田橙子 所在区域: 福田区
居住环境: 公寓 消费价格: 900元
服务项目: 半套 推荐指数: 三颗星
评价:极品少妇丨30岁+丨160+cm丨D丨一般
体验报告
不该选两次的。
看到论坛上的帖子,觉得长得挺清纯而且身材好才过去的,到了看到妹子有一点点失望,长相有点老态(美颜不能信),一进门就被赶去洗澡,还以为妹子会一起(也不求在浴室里有什么服务啊,帮我冲下身子也好啊),她就在外面玩手机,好孤独,出来妹子帮我擦了下背(又恢复了点好感,楼主很容易满足),然后立刻被赶到床上躺着,在床上谈价钱,蛮有趣的。三选一多少钱来着,三选二多少钱来着,全部就是700,楼主选了全部。熊推几下,亲了我几下熊就一直用舌头攻我熊(我都没有什么感觉,不知道这些妹子怎么老是瞄着我熊攻),开始做服务了,戴着帽口几下(楼主也不脏啊,之前就约过两次还都是带帽做)就问磨边还是口,楼主选了磨边,喜欢看着妹子的身体,妹子叫声挺好听的(虽然假),一直摸着妹子的熊,没多久就缴械了。
快乐的时光总是短暂的,之后就是惨案了,妹子问我平时恢复快不快,再来次只要加200,楼主要多了一次,又是一个人去洗澡(孤独),出来又被赶到床上,等了会,妹子骑上来就开始了,这次妹子有点着急了,上来就疯狂蹭(一点感觉都没有),也没多久啊,妹子就下来了,说要么口出来,要么手出来,楼主选了口,又是一顿疯狂输出,有点难受,跟妹子说还是手吧,把帽摘了,全程暴击,手速飞快,痛的要命,期间摸了下妹子的熊,被妹子狠狠瞪了一眼,一脸嫌弃,唉,算了不碰她了,兴趣全无,感觉全没了,而且一直催着好了没啊,快点啊,赶着下一个,被妹子一通嫌弃,跟妹子说算了,算两次的钱吧,冲进厕所洗澡,收拾下赶紧走了。
不会再去了,其实妹子这身材不算贵,主要是被第二次的态度吓到了,一直被妹子嫌弃。
楼主经验少,像之前约过的妹子,在布吉的新疆混血的(不说名字了,免得说是广告),虽然有点黑,身材也一般,但是全程笑脸,这才是享受,上了一天班过去就是为了享受的,反而被这个福田妹子一通嫌弃,心理阴影。
PS:口的时候带帽,磨的时候也是带帽,但一直垫着纸巾(搞不懂,可能真嫌弃楼主)
PS:楼主其实还是保持着绅士风度的,对妹子态度也不差。
再再PS:小弟好痛
最后PS:福田有服务态度好点的吗,私我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

字数多被折叠了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注册会员

金牌会员

注册会员

想不到是雷啊

注册会员

那不是玩手机,是利用空闲时间回复顾客你连胸都不给摸吗,长得帅点可以能吃,但是一般她不给吃乳晕,说怕变黑

金牌会员

注册会员

常常货不对版。

中级会员

这货就是长得漂亮而已,根本没服务态度

注册会员

哈哈哈哈