[罗湖区] 应该是今年来颜值最高最粉嫩的少女了吧,私约颜控嫩妹...

常用昵称: 可可 所在区域: 罗湖区
居住环境: 公寓 消费价格: 600元
服务项目: 半套 推荐指数: 五颗星
评价:清纯美女丨19岁丨160+cm丨B丨完美
体验报告
(加v备注:七爷推荐啦)犹豫了两天觉得好资源还是得跟给众狼友分享,颜值控嫩妹子控首选,完全满足 街上看到那些个漂亮妹纸有冲动的狼友,满足少女三点粉控,价高,但是我觉得花这钱值了,性价比控可以忽略勿喷。感觉这应该会是我在论坛呆这么久写过的最长的作业。
妹纸是之前从狼友那里花费我一个环保换过来的资源,(一把辛酸泪)看照片觉得很惊艳,出来除了玩高端还没见过这个价位有这等颜值的妹纸,妹纸习惯下午起来才开工,之前几次约都不巧没赶上。周五下午约明珠9999的时候顺便也问了一声可可妹纸,结果9999和可可都说有时间,一个6点一个9点,既然约上了我决定都去试试吧,就算探雷了不好看就走呗,结果先去明珠9999,长得挺甜的颜值身材态度都可以一直在笑,今天不是9999的帖子所以此处我说以下…结束后在大厅遇到一狼友老哥,聊了1个多小时,8点洗澡离开往湖贝去,妹纸工作室在湖贝地铁站附近一个高档公寓里。
开门即惊艳,颜值比照片打11折,比照片还要好看一丢丢,三点空穿着女仆睡衣,看这状态我就只看看什么都不干陪我坐一个小时我觉得给600我都值,可能我是真爱粉,公寓一室一厅环境比较高档。妹纸太乐观了,笑死来超级好看,给我第一感觉比较能聊,19岁,第一次见面没有尴尬感,聊一会儿一起去冲凉,艾玛,3点粉嫩粉嫩的,皮肤嫩摸起来很有紧致感,打去年约过那个高三妹纸很久没摸过这种皮肤了,陪浴给你洗干净,一次性毛巾帮擦干净,躺卧室去选丝袜,选服装,女仆啊OL学生制服什么的,我本人没这个癖好,我说随便哪个你穿睡衣都行,结果妹纸真去沙发把睡衣拿过来了(哭笑)。
妹纸嘴唇比较厚,亲起来很有质感,看着小仙女在你身上一阵亲吻还是蛮有成就感的,特别是跪着亲弟弟的时候,过程中和妹纸很聊的欢实,某某明星啦,和闺蜜一起双飞啦等等,还跟我翻手机相册,00后的审美是和我们90后不一样,喜欢那种比较邪性娘一点的男生,中间还指着吴彦祖的照片跟我说这个彭于晏长的不够帅,然后我说这不是彭于晏,结果我俩打赌,她说赌一百块,我说赌一千,然后她说行,结果显然她输了(哭笑)后面说少给一百就行,我一看时间我擦一个多小时过去了我问后面还有狼友等位?她说还有最后一个…狼友发过来微信视频一直在响,这…我着急了,不想给别人添麻烦,我就说快点吧,服务还没做完呢,做完了我好赶紧走,好家伙她倒是不着急,换了好几个动作可能是因为我心里着急一直出不来,最后没办法换69(一般我都不跟女生69),给她舔得嗷嗷叫感觉一来结束战斗…她拿漱口水给我来一口,我感觉冲凉洗澡换衣服给后面的狼友腾位置,穿衣扫码买单撤(因为打赌,扫了5张).出门意犹未尽,感觉时间不够用,而后有狼友一直在问战果如何,还有不少管我要小雪她那个视频的,给我好一阵忙活。
总结下来这一趟是很完美的一次工兵行动,私约环保妹纸指数566/666,价高598.颜值够高够自信狼友可咨询是否可开大,反正我这颜值被一顿损(哭笑)不谈性价比,也不谈值不值,看个人品味吧,个人表示很满意啦,众口难调,还得自己去尝试,熟悉我的狼友知道,这篇作业算是我写过的最长的一篇了,狼友满意可以收藏,不满意也可以喷,金币不够的狼友可以私。(加微备注 七爷推荐容易通过)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有今天晚上(19号)9点位置想去的老哥私我,我预约的位置,可以转让。
回复 支持 2 反对 0

各位老哥,这个帖子这个号暂时不要买了!!!不要浪费金币,今天听可可妹纸说最近封号严重,该号设置不加人了买号也没用,如有需求加她即将启用的新号S13290660699
回复 支持 1 反对 0

今年探过的最好的一个资源,加v记得备注
七爷推荐,之前还犹豫了蛮久,后来想想好资源嘛自己藏着也总归不是我个人专属,还是拿出来供大家参考,可以赞,也不反对喷,emm...金币不够的狼友也可以私…就这样

中级会员

谢谢分享

中级会员

赵先生请慢用 发表于 2019-3-17 19:20
今年探过的最好的一个资源,加v记得备注
七爷推荐,之前还犹豫了蛮久,后来想想好资源嘛自己藏着也总归不是 ...

600环保吗

mer

论坛元老

老司机的帖子,必须顶,哈哈哈

注册会员

相片是很漂亮,但是太贵了

注册会员

老哥威武

注册会员

SUN001 发表于 2019-3-18 13:09
相片是很漂亮,但是太贵了

妹子叫可可,以前在会所上班,收费3百多后来就私约环保涨到600.屌丝伤不起

中级会员

注册会员

可以啊啊啊啊啊啊啊啊吧