[罗湖区] 金沙滩6666 胸大无脑的果果 飞行的感觉……

高级会员

常用昵称: 唐果果 所在区域: 罗湖区
技师工号: 6666 消费价格: 339元
服务指数: 666 服务项目: 环保
评价:邻家小妹丨20岁+丨160+cm丨D丨极好
体验报告
算一算,BL在罗湖玩了大概有7年多了,不算老司机至少也不是新手了。  D# a/ v1 P6 S# b+ F+ R- U6 u7 B6 X
14年就认识明月也很早进了论坛,但我很少发主题,因为早期论坛的界面和交互做得很烂,我懒得发^^4 p, E1 q$ O* e  j& J7 x0 E! t# E
为什么今天要发呢?因为这个女的,给我的体验太特别了,有一种不吐不快的冲动……
从图片看上去,此女的脸一看就是整过的网红脸,但是,胸!不是一般的大,身为匈奴族的BL自然不会放过,一旦约起就特么操蛋了,因为这女的经常不!上!班!
问她啥时上班,也不说,动不动临时票圈通知上班,看到时发过去,她给你说约满了……然后你再问她什么时候上班,又不理你了. W% L+ }+ k5 A9 X' \  L
OK!几经周折,约了一个下午……9 R  V2 [, g( X6 V  e3 }+ S
妹子进房,脸和照片其实差不错,奶和照片也差不多,确实大大的,手感也不错,身材么,只能说,还是有腰腹赘肉的,你以为天底下真那么多瘦底大波?做梦吧!
上面不让亲,OK,那么玩奶,下面不让扣,OK ,那么碰碰舔舔,简单的调情过后就开始环保,妹子的口技着实一般,齿感严重!又碰上我这个铁飞机,无论是正着吹倒着吹还是69吹,* b( J( v# t$ E
自然是吹不出的啦,于是乎玉手一套,吭哧吭哧给打出来了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级会员

6666老兄辛苦了

注册会员

问她啥时上班,也不说,动不动临时票圈通知上班,看到时发过去,她给你说约满了……然后你再问她什么时候上班,又不理你了

注册会员

看奶子这么大我还想去约。这屌样

注册会员

顶上去让更多人看到

中级会员

说实话 我去指数668..

注册会员

看照片不错!

注册会员

6666 66666  66

擦,糖果果改行做qm啦

tyrHKAHo 发表于 2018-12-9 12:38
问她啥时上班,也不说,动不动临时票圈通知上班,看到时发过去,她给你说约满了……然后你再问她什么时候上 ...

她现在还会做环保麽,不是去当qm了吗