指尖香烟味 发表于 2023-7-18 22:21:58

始终没能按耐住寂寞,想圈养素质男一名!

个人简介:
         我是一名普通的妇女,已婚已育年龄30+自己做点小生意,圈子属性S/DOM。结婚七八年了,结婚久了的人应该和我差不多“没有新鲜感彼此缺乏激情”。
我老公是一名教师比较古板,七八了一直没给我口过,加上我有喜欢被舔的癖好他接受不了这些,每天的都是自己在胡思乱想。

因此在这发文:
            想圈养素质男一名要求身体健康,健谈有情趣,戴眼镜微胖那种斯文败类型的。加分:洗衣服,做饭,洗碗,整理房间,切水果,倒茶,洗澡,换衣服。
筹备项目:
      地点(户外,酒店,车子,办公室……)强制坐脸,丝袜堵嘴,足交红绿灯,口舌舔BB,潮喷圣水洗脸,中途调情后啪啪...

如果有缘看到此贴,感觉合适的可以联系扣扣:2943784634

新月论坛指尖香烟味

jjjc 发表于 2023-7-19 01:33:01

阿姨,我不想努力了:lol

SZXXN 发表于 2023-7-26 12:24:42

qq457434 发表于 2023-7-29 01:17:31

九六已婚事业女;寻素质男伴扣∶549.421.935不影响生活

mxh871028 发表于 2023-7-30 13:06:50

,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

来了不 发表于 2023-10-7 15:38:05

xiaoyaoke 发表于 2023-10-7 21:21:10

反正15字可以升级,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉!

70939489 发表于 2023-11-16 16:38:28

QQ显示是个男的:L

潘齐云 发表于 2023-12-6 07:13:37

这么水吗

Qiu199600 发表于 2023-12-6 19:43:34

直没提升等级和增加金币;现在我明白了
页: [1] 2
查看完整版本: 始终没能按耐住寂寞,想圈养素质男一名!