品茶师 发表于 2023-2-1 16:13:50

白云嘉禾望岗92.93金芙蓉推荐

里面女生质量大多OK,年轻的到少妇类型的都有,价位在400多块钱,跟部长联系预约了过后去玩了玩
水区洗了个澡,坐了一会儿,部长过来跟我说喜欢什么类型的,问的比较详细,随后我说年轻胸大的最好,
后来部长思考了一下,给我推荐了一个均匀的33号
属于微胖胸大年轻,全程90分钟,服务了两次
部长带进房间过后见到女生是属于耐看那种,颜值还行,胸也刚好够用,确实比较均匀,年龄在25属于原生态的,摸起来手感很好,打了招呼过后就开始调情,艳舞啊,丝袜诱惑啊,情舔啊,这种环境下比较刺激,调情了20分钟左右,我就快忍不住了,然后用手慢慢的摸,之后我出了一次,聊了会天,她帮我按了会摩,就开始第2次,第2次是用熊出的,女生很不错,胸很软也夹得住,确实很爽
不知不觉90分钟就过去了
下面附上部长联系方式,微信电话同号:g18664791725

里大纲 发表于 2023-2-2 23:23:56

现金课代表大V觉得就到家你打不打你见到你等你呢金牛星觉得不方便觉得加拿大觉得就觉得

夕阳红 发表于 2023-2-3 18:27:01

看着不错啊

某某某人 发表于 2023-2-3 20:41:31

安澜 发表于 2023-2-5 00:37:31

里大纲 发表于 2023-2-5 09:48:10

不上班都不喜欢对不对好的吧想不到不回复八点半小宝贝大包小包觉得男的女的八点半就是不对不对

小可乐 发表于 2023-2-5 10:52:03

哈哈哈哈哈来咯哦NYXwwwwwwwwwwww

myy 发表于 2023-2-11 20:31:28

:loveliness:

某某某人 发表于 2023-2-13 19:43:44

某某某人 发表于 2023-2-13 20:29:50

页: [1] 2
查看完整版本: 白云嘉禾望岗92.93金芙蓉推荐